查看: 32416|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

新加坡赌场管理法: [爆料] 西咸新區真是怪胎

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

澳门赌场有龙虎吗 www.irwbp.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
有個朋友住三橋,和媳婦兒離婚,去未央法院人家不受理,讓去長安法院。拿著未央的戶口,未央的結婚證,離婚打官司得去長安???原因是,西咸新區沒有統一的法院,五個新區單獨都有專屬管轄。西咸新區沒有被西安代管前,三橋就是未央的,代管后成了灃東新城。灃東新城現在娘不親爹不愛,也不知道為啥被大筆一揮扔給了長安。長安區法官也是一肚子火,和未央互相推諉扯皮。朋友跟她媳婦受不了這折騰,后來不離了,你說這事兒鬧的。對,有人說,不離是好事兒啊,好個屁,他媳婦兒美得很,我還念念不忘呢
踩過的腳印

上一篇:退而求其次——西北農林科技大學韓城培訓中心
下一篇:西北大學長安校區對社會人士開放嗎?
沙發
對,有人說,不離是好事兒啊,好個屁,他媳婦兒美得很,我還念念不忘呢

最后這段話畫龍點睛之筆??!
板凳
這忙一定得幫
地板
西咸主要部門都已經獨立,司法也快了,雖沒有直說要行政化,但【經國務院批準設立的首個以創新城市發展方式為主題的國家級新區】這個定位的的潛臺詞就是說還要走浦東/濱海的行政化之路,只不過北京不會,不方便,也沒精力介入太多,你們要做啥北京原則上支持就是了。而發展變革的路上自然會暴露好多過渡期的問題,這個太正常了,有什么怪胎不怪胎的,老想著一口吃個胖子,啥事兒都一下子順溜起來哪有那么容易。
最后一句,一開始都忽略了。
看來北郊人一如既往的厲害,曾經參加過一個北郊朋友組織的局,一群二十到三十的女的,全是有老公的?;褂幸淮問且桓隼胍斕吶員苯寂笥尋胍菇記衾只嵬?,說讓多帶幾個男的過去,到了以后又是上述情況。自那以后就相信了北郊朋友的話,到底是道北人壞了西安名聲,還是后來的人壞了。反正一個北郊本地人都充滿牢騷的地方。
人家辦離婚的認識你,知道你有啥壞心思,所以故意的。哈哈
樓主還是不要惦記別人媳婦了。在一個大環境下,看好自己媳婦是正事。
對,有人說,不離是好事兒啊,好個屁,他媳婦兒美得很,我還念念不忘呢
敲黑板,劃重點?。?!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊