查看: 24637|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

韩国赌场姚姚骗局: [品牌] 西安SKP Chanel開幕!

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

澳门赌场有龙虎吗 www.irwbp.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
好快啊,這一下就開業了。
店面很漂亮,chanel就是chanel!
圖片來源見水印。

踩過的腳印

上一篇:豆瓣發布“中國人最有好感的城市排名榜單”西安居第三
下一篇:西安如何講好IP故事,還要從這座雕塑說起
沙發
櫥窗。

板凳

Chanel,Hermes,LV,Dior,Prada,Gucci,Fendi,BV,Celine,Miumiu,DG,Burberry,LP,SLP,Valentino
A座1層非珠寶美妝品牌
地板
上周去還圍擋,這就開了。個人預計今年西安SKP營業額打底50億。

內地第10城,第14家店鋪

bbs 發表于 2019-3-11 17:48
Chanel,Hermes,LV,Dior,Prada,Fendi,BV,Celine,Miumiu,DG,Prada,Burberry,LP,SLP,Valentino ...

被遺忘的Gucci在角落里瑟瑟發抖,另外,西安是Chanel進駐的第十城啦,中西部第二家(*/\*)捂臉
bbs 發表于 2019-03-11 17:48
Chanel,Hermes,LV,Dior,Prada,Fendi,BV,Celine,Miumiu,DG,Prada,Burberry,LP,SLP,Valentino,A座1層非珠寶美妝品牌

國內最強陣容不接受反駁
MariaSharapova 發表于 2019-3-11 18:03
被遺忘的Gucci在角落里瑟瑟發抖,另外,西安是Chanel進駐的第十城啦,中西部第二家(*/\*)捂臉

對哦,還漏了個gucci。。。。
香奈兒是全品店嗎?還是只賣女裝?
滿梅樂 發表于 2019-3-11 18:10
香奈兒是全品店嗎?還是只賣女裝?

你去店里看下,就知道了。。。
或者看下官網。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊